Sports La scène semble avoir choqué notre compatriote à Monaco !

Battu par David Goffin, l'Espagnol Bautista Agut s'est illustré d'une manière assez négative. Alors que David venait de breaker pour mener confortablement 4-1 dans la seconde manche (il avait déjà remporté le premier acte), son adversaire a envoyé une balle dans le visage d'un ramasseur qui était au filet, à l'issue de l'échange.

Si le geste semble avoir été guidé par la frustration, l'envie de toucher le petit ramasseur ne semblait pas présent dans le chef du joueur espagnol. Toujours est-il que David Goffin a semblé étonné par l'avertissement récolté. En changeant de côté, il a ainsi interpellé le juge de chaise, lui demandant si cela ne valait pas plus qu'un simple warning

Visiblement touché, le joueur ibère s'expliquait ensuite auprès de l'arbitre, assurant que son intention n'était vraiment pas de toucher le malheureux !