Sports A 5/5 40-40 dans le troisième set, la joueuse tchèque a été victime d'une énorme erreur d'arbitrage

Match très tendu entre Karolina Pliskova et Maria Sakkari ! Alors que la joueuse tchèque et sa rivale grecque étaient à égalité parfaite, Pliskova bénéficait d'un smash facile... qu'elle convertissait aisément. Las pour elle, l'arbitre, après avoir discuté avec une juge de ligne, a estimé que la balle n'était pas dans le terrain. Résultat des courses, la Tchèque finissait par perdre le jeu... et le match !

Furieuse, elle a nié l'arbitre, faisant semblant de lui serrer la main avant de retirer la sienne... et de donner de violents coups de raquette, détruisant au passage la chaise de la ref' ! Inutile de préciser que la joueuse risque de devoir s'acquitter d'une fameuse amende....