Judo: Teddy Riner en bref

Publié le à Marrakech (Maroc) (AFP)

Teddy Riner, dix fois champion du monde, en bref:

Nom: Riner

Prénom: Teddy

Nationalité: française

Date de naissance: 7 avril 1989

Lieu de naissance: Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)

Taille: 2,03 m

Poids: 142 kg

Club: Paris Saint-Germain

Entraîneur actuel: Franck Chambily (équipe de France), Laurent Calleja (en club)

Sport/catégorie: judo/+100 kg et toutes catégories

Palmarès:

. Jeux Olympiques:

+100 kg: 1er (2012, 2016), 3e (2008)

. Championnats du monde:

+100 kg: 1er (2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2015, 2017)

Toutes catégories: 1er (2008, 2017), 2e (2010)

Championnats d'Europe: 1er (2007, 2011, 2013, 2014, 2016)

Champion du monde juniors 2006 et 2008

Champion d'Europe juniors 2006

Invaincu depuis le 13 septembre 2010 (144 victoires consécutives)

© 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP.

Betfirst - Livepartners

Ailleurs sur le web

Votre horoscope du jour par Serge Ducas

Bélier

Vous communiquez facilement avec les autres. Si vous y mettez les formes, vous pouvez sans aucun doute faire passer votre message.

Taureau

Si vous attendez une réponse suite à une demande, vous allez bientôt pousser un ouf de soulagement.

Gémeaux

C’est votre vie sentimentale qui vous occupe. Une rencontre pour les célibataires, le retour d’une belle harmonie conjugale pour les couples.

Cancer

Vous risquez de vous accrocher avec un parent ou un enfant. Il faut dire que vous manquez particulièrement de tact en ce moment.

Lion

Vous êtes en pleine réorganisation. Vous changez tout ce vous estimez ne plus correspondre à votre mode de vie.

Vierge

C’est le moment de parler d’argent, de trouver un arrangement. Attention cependant aux contretemps.

Balance

Vous avez besoin de dépoussiérer votre quotidien, de donner un coup de fraîcheur dans votre vie.

Scorpion

Après avoir tourné un problème ou une situation dans tous les sens, vous prenez enfin une décision.

Sagittaire

Vous êtes probablement contraint de changer de stratégie si vous voulez atteindre votre cible.

Capricorne

Évitez de prendre une décision sur un coup de tête. Écoutez le bon sens qui vous caractérise habituellement.

Verseau

Il est sans doute judicieux de demander conseil, de vous entourer de personnes compétentes.

Poissons

Une discussion d’argent risque de tourner court et vous n’aurez pas gain de cause.

Facebook