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A l'approche des communions, ça peut servir...

Au menu de ce nouvel article signé French Connect : traiteurs et chefs à domicile, aux petits oignons, que du 1erchoix ! Grâce à eux, vous allez mettre les petits plats dans les grands, et les pieds sous la table : oubliés la corvée des courses, la pression de la préparation, le stress du timing ! Et vous savez quoi ? Ils seront également à point pour les diners de fin d’année. C’est décidé, cette année, vous n’essayerez plus d’être au four et au sapin, mais à table, comme tout le monde ! A vous le plaisir de recevoir, la joie de partager, le bonheur de déguster des bons et beaux moments… Profitez, c’est tout prêt, il suffit de commander!

Pour cette liste de traiteurs, nous avons été intraitables, et n’avons mis que les meilleurs, la crème de la crème !

  • Great Traiteur : Du frais, du très frais, bien travaillé, voilà leur secret pour vous assurer des diners réussis, quelles que soient les occasions, privées ou professionnelles. Pour 2 ou beaucoup plus, pour un petit plaisir culinaire ou une grande occasion, ce traiteur vous propose des plats orginaux et savoureux, que ce soit le foie gras pour des fêtes gourmandes, ou le pack pour des vacances tranquilles !

Chaussée d’Alsemberg, 93, 1060 Saint Gilles, +32 (0)2 880 87 80

  • La Villa Lorraine Traiteur : Cette institution uccloise propose toute l’année des plats préparés et les desserts de la maison, et pour les fêtes, des menus spéciaux ! Foie gras, saumon fumé, sélection de caviar, gibier, etc… et les vins et champagne pour accompagner le tout.

1095 Chaussée de Waterloo, 1180 Uccle , +32 (0)2 511 44 83

  • Fonteyne The Kitchen : On y trouve toute l’année des produits de qualité, et pour les fêtes des dindes et des chapons farcis, ainsi que des menus dans une gamme de prix aussi large que le choix. De l’entrée au dessert, en passant par le pain, vous ne vous occuperez de rien !

1395 Chaussée de Waterloo, 1180 Uccle, +32 (0)2 375 48 75

  • Le côte de Beaune : Ce couple propose une cuisine française et belge traditionnelle et qualitative, à des prix vraiment corrects. En dehors des suggestions de circonstances, vous avez le choix entre 2 menus de fête, à 45 euros ou 65 euros par personne. Les desserts sont de Wittamer.

1228 Chaussée de Waterloo, 1180 Uccle, +32 (0)2 375 41 61

  • Art food : Fort d’une expérience dans les grands restaurants bruxellois, le chef Arthur vous propose une cuisine élaborée et raffinée, respectueuse des saisons. Plusieurs formules à votre disposition, dont le « Menu servi à table », pour vos diners de prestige.

71/73 rue de Vrière, 1020 Laeken, +32 (0)2 732 33 85

  • Tan : Des produits sains, parfois bios, locaux, équitables, et… toujours bons. La liste des plats à emporter pour les fêtes de fin d’année n’est pas encore disponible, mais l’année dernière, Tan proposait foie gras, caviar, huitres, poissons crus marinés, gibiers, dinde, dos de cabillaud haute pression. De quoi faire un festin en se faisant du bien !

95 Rue de l’Aqueduc, 1050 Ixelles, +32 (0)2 537 87 87

  • Rob Gourmet : La carte de la saison disponible sur le site présente toutes les « perles » gustatives qu’ils proposent pour les fêtes, ainsi que leur menu de Noël (50 euros) et de NouvelAn (65 euros). Livraison à domicile, dans votre cuisine !

28 bvd de la Woluwé, 1150 Woluwe Saint Pierre , +32 (0)2 761 01 42

  • La marée gourmande : Cette poissonnerie prépare des menus forcément poissons, mais pas que ! On y trouve également de la volaille, du gibier, du foie gras, etc….et un chef à domicile.

68 Chaussée de Bruxelles, 1410 Waterloo, +32 (0)2 351 35 35

  • Huitrière & Eole : Savoir-faire et professionnalisme sont au service de la gastronomie, pour que vos diners soient des plus réussis !

Avenue Henry Dunant 33, 1140 Evere, +32 (0)2 726 93 60

  • Les Frères Debekker : C’est une histoire de famille qui met à votre disposition 30 ans d’expérience, un savoir-faire ancré dans la tradition, l’élégance, et… le sens de la fête !

Rue Charles Degroux 95, 1040 Etterbeek, +32 (0)2 736 00 40

  • Les cocottes de Pierre B : Ce créatif (il est architecte d’intérieur de formation) n’a eu de cesse d’explorer le champ culinaire depuis qu’il s’est découvert une passion pour la cuisine il y a maintenant quelques années, toujours avec le souci d’utiliser des produits du terroir. Ses cocottes en sont une véritable démonstration, mais son savoir-faire va bien au-delà : laissez-le vous accompagner hors des sentiers battus pour vos diners !

15b rue Robert Ledecq, 1440 Wauthier Braine, +32 475 64 12 27

Si vous avez envie d’être chef de chef, c’est le moment : vous commandez, il exécute, et c’est chez vous !

  • Emmanuel Robiette : Une sélection minutieuse des produits, des prestations de qualité et personnalisées, voilà ce que vous propose ce chef, que ce soit à votre domicile (menu 5 services à partir de 85 euros/convive), ou plus classiquement comme traiteur (menus Noël ou Nouvel An, à 40 euros).

Rue de Namur 71, 1400 Nivelles , +32 ( 0)67 34 28 98

  • Tables en Fête : C’est au terme d’un beau parcours en France mais aussi à l’étranger que cette Marseillaise de coeur a décidé d’intervenir chez les particuliers. Sa cuisine a l’accent du Sud et de ses pérégrinations, raffinée, délicieuse et gourmande. Une fois le menu choisi, Tables en Fête s’occupe de tout !

+ 32 (0)479 679 223

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