Brabant Wallon Le chef de cette nouvelle adresse à Chaumont-Gistoux (Brabant wallon), Alessandro, n’a que 20 ans. Ses assiettes sont marquées par l’audace et la fraîcheur.

L’adresse a été inaugurée à la fin du mois de février. Et mieux vaut réserver car la salle ne désemplit pas. C’est plutôt bon signe, celui que le bouche-à-oreille tourne à plein régime. Parce que vous avez beau avoir participé à une émission culinaire à succès (Objectif Top Chef), avoir été un des chouchous de Philippe Etchebest (jadis double étoilé à Saint Emilion), l’examen grandeur nature, c’est bel et bien dans les assiettes et face aux clients que cela se joue. À 20 ans à peine, Alessandro Ciriello est quand même solidement culotté pour se lancer dans la folle aventure d’un restaurant. Le jeune homme ne manque pas d’idées, ni d’envie de bien faire, ni de soutien familial. Car les rêves ont souvent besoin d’un coup de pouce. D’abord celui du destin car, à Chaumont-Gistoux (Brabant wallon, à quelques kilomètres de Wavre), un restaurant historique "L’Orée des champs" a fermé ses portes et il a pu racheter le bâtiment. De ses parents ensuite qui lui ont dit "banco". Originaires de Rixensart, ils ont eux aussi été restaurateurs et savent à quel point "tenir" son propre établissement, c’est le Graal pour un chef. Car il peut y distiller ses plats, placer ses initiatives culinaires, bref montrer SA cuisine.

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