Les six astuces pour ne pas rater son menu pendant les fêtes sans se ruiner!

Voici des petites astuces pour éviter de payer trop cher.

Les six astuces pour ne pas rater son menu pendant les fêtes sans se ruiner!

1) Pour l’accompagnement de la dinde, si les marrons sont trop chers, les chicons pas appréciés, on emprunte aux Anglo-Saxons avec une purée de céleri-rave de saison, délicieux avec la sauce !

2) Le dessert est un des postes les plus chers. Sauf si on le fait soi-même. Une bûche roulée poire et chocolat ou un gâteau à la crème de marrons, c’est 1,50 €/pers. ! (voir les recettes sur le site de Tomate-Cerise.be)

Colruyt, Lidl, Aldi, Delhaize, Carrefour, votre menu des fêtes à la loupe: où trouver les formules les moins chères? (COMPARATIF)

3) Présentation : pour upgrader, on achète… une botte de cresson. "En mettant quelques feuilles sur assiette ou sur les plats, c'est fou comme cela fait festif."

4) Le plaisir passe par des couleurs et des textures différentes : du croustillant pour chaque produit plus moelleux !

5) Une burrata, des lamelles de truffes (en bocal, moins cher), de l'huile d'olive, "c'est une entrée géniale !"

6) Pour l’apéro, vous pouvez remplacer le concombre par du chou-rave en tzatziki et préparer des pickles de carottes.

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