Ses produits sortent de l’ordinaire, même s’il n’est pas question d’abandonner les emblématiques sauces et mayonnaises.
Didden, le producteur de confits, chutneys, condiments, sauces et autres dressings sucrés et salés, est en cours de déménagement. Ce n’est pas la première fois qu’il se déplace afin de répondre aux besoins de son expansion commerciale. Et généralement, il ne va pas bien loin, étant fidèle à la commune bruxelloise de Molenbeek-Saint-Jean depuis sa fondation en 1925. Mais cette fois-ci, c’est vraiment tout tout près puisqu’il n’a qu’une cour à traverser…
Le seul regret de sa CEO, Michèle Didden, c’est de n’avoir pas eu les moyens d’acheter ce long bâtiment qui abrite déjà les services administratifs, logistiques et R&D, et, prochainement, la production, en deux phases (en juin 2022 et début 2023) pour ne pas perturber la saison haute qui court de septembre à décembre. "Ce déménagement représente un investissement de 2,5 millions d’euros, dit-elle. Nous ne pouvions nous permettre d’envisager une acquisition." Elle aura néanmoins un propriétaire on ne peut plus stable : Citydev.