Rappel de produits laitiers de "La Ferme Keirse"

Publié le à BRUXELLES (Belgique)

En accord avec l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca), "La Ferme Keirse" retire les produits "crème fraîche au lait cru", "maquée entière au lait cru", "maquée maigre au lait cru", "maquée aux herbes au lait cru" et "boulette de Houmont" de la vente, dans le sud de la province du Luxembourg, et les rappelle auprès des consommateurs en raison de la présence possible de Listeria monocytogènes.Pour la crème fraîche au lait cru la date limite de consommation est comprise entre le 21/11/2020 et 28/11/2020, pour des produits à la vente entre le 04/11/2020 au 28/11/2020. Pour la maquée entière au lait cru, maquée maigre au lait cru, maquée aux herbes au lait cru la date limite de consommation est comprise entre le 02/11/2020 au 30/11/2020. Le point de vente de ces produits est la "Micro Ferme du Ponceret" à Bastogne. Pour les boulettes de Houmont, le fromage frais au lait cru, la date limite de consommation est comprise entre le 23/11/2020 et 30/11/2020, pour une période de vente du 02/11/2020 au 30/11/2020. Le point de vente de ces produits est "Estéa" à Virton. (Belga)
© 2020 Belga. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par Belga. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de Belga.

A lire également

Notre sélection d'annonces

Fil info