Une équipe belge remporte un concours culinaire en Italie

Publié le à BRUXELLES (België)

Le chef Sam van Houcke, le commis Simon Caboor et le coach Jo Nelissen ont remporté lundi soir à Rimini, en Italie, la finale européenne de "Global Chefs Challenge", rapporte Horeca Vlaanderen.Grâce à cette victoire, l'équipe belge a gagné sa participation à la finale mondiale, qui aura lieu en 2020 à Saint-Pétersbourg (Russie). Sam van Houcke (chef du restaurant "Onder den Toren") et ses coéquipiers avaient trois heures pour préparer un menu trois services pour six personnes, dont certains ingrédients étaient imposés. (Belga)
© 2019 Belga. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par Belga. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de Belga.