Budget serré pour les fêtes: on a trouvé un (bon) menu trois services à moins de 10€ par convive!

Sophie Charlier, la bien connue blogueuse culinaire de Tomate-Cerise nous a concocté un menu festif et traditionnel qui peut varier entre 8 et 25€/personne !

Une dinde, c'est une tradition pas chère et savoureuse.
Une dinde, c'est une tradition pas chère et savoureuse. ©Copyright (c) 2018 Alexander Raths/Shutterstock. No use without permission.
Expérimentée en bons petits plats, passionnée par l’univers food, Sophie Charlier partage ses recettes, ses coups de cœur produits et ses bons plans depuis des années sur son blog Tomate Cerise et sur Instagram. Cette gourmande suivie par des millers d’amateurs de cuisine n’en oublie pas pour autant d’être pragmatique. Les produits de luxe, elle aime, comme tout le monde mais elle sait aussi que le plaisir, le vrai, à partager à table peut aussi se trouver dans les produits...

Cet article est réservé aux abonnés

Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité