Les surgelés trouvent leur place dans les paniers des Belges et ça fait même faire des économies !

Plats préparés, fruits et légumes portionnables, produits bruts : les surgelés sont de plus en plus appréciés. Pratiques, souvent moins cher que le frais et avec des apports nutritifs équivalents, ces produits plaisent de plus en plus.

Une pizza Hawaii de chez Picard.
La pizza, une valeur sûre dans les rayons surgelés ©Picard

Pour certains, "surgelés" signifie surtout pizza ou glaces, pour d'autres petits plats traiteurs tout prêts et pour d'autres encore légumes déjà coupés et portionnables. En tout cas, de plus en plus de consommateurs se sont tournés vers les aliments surgelés, notamment durant les confinements : "Les consommateurs y ont redécouvert leurs congélateurs : ils ont fait le plein de produits surgelés pour avoir toujours de quoi préparer des repas pour toute la famille. Aujourd'hui, avec l’inflation de nombreux ménages se voient contraints de faire davantage attention à leurs dépenses. Ils veulent toutefois éviter de faire trop de compromis dans leurs assiettes", nous dit-on chez Iglo, une marque très populaire chez nous, dont les produits sont vendus en supermarché.

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