Gastronomie: Le Belge Mallory Gabsy désigné "Grand de Demain" par le guide Gault et Millau France

Une belle distinction pour Mallory Gabsy, l'ancien candidat de l’émission Top Chef.

Mallory Gabsi de Top Chef
Les récompenses s'accumulent pour le restaurant parisien de Mallory Gabsy ouvert en mars 2022. ©Bauweraerts Didier

Les distinctions s’accumulent pour le chef belge Mallory Gabsy pour son restaurant éponyme à deux pas de l’Arc de Triomphe à Paris. Après avoir été remporté le " Prix du Public ", il vient d’être consacré dans la prestigieuse liste V.I.P. des " Grands de Demain " du célèbre guide Gault et Millau version France.

Le Chef de l’année est Olivier Nasti de La Table d’Olivier Nasti à Kayserberg (Alsace).

Ouvert depuis mars 2022, Mallory Gabsy, ex demi-finaliste de l’émission Top Chef, a séduit avec sa cuisine créative dans cette nouvelle adresse du 17e arrondissement.

Les autres " Grands de Demain " sont Diego Delbecq du Rozo à Marcq-en-Baroeul, Melanie Serre d’Elsa à Monaco et le duo Ingrid Deffein et Guillaume Decombat pour Sources à Nantes.

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