Restaurant "Carcasse" : le temple de la viande à Saint-Idesbald

À Saint-Idesbald, ce restaurant étoilé, tenu par le boucher Hendrik Dierendonck, est spécialisé dans la viande maturée.

Chez Carcasse,  la viande passe tout droit de la boucherie à l’assiette.
Chez Carcasse, la viande passe tout droit de la boucherie à l’assiette. ©DR

Sans tapage, le restaurant Carcasse situé non loin de la Route Royale à Saint-Idesbald a accédé aux rangs très convoités des maisons étoilées de Belgique. Si le nom n’est pas encore familier du public francophone, celui de son propriétaire, Hendrik Dierendonck, l’est davantage. Ce boucher, pur produit de la Flandre occidentale, se définit par une philosophie “de la tête à la queue”. Ce qui signifie que rien ne se perd dans l’animal. Toutes les pièces ont leur place sur la table, des plus connues aux plus oubliées.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...