Food C’est la méthode de Pascale Naessens. Ses recettes font un tabac en Flandre.

Manger du beurre, verser de l’huile d’olive très généreusement sur ses plats, mélanger les noix dans les préparation,… C’est le parti pris gagnant de Pascale Naessens, ex-mannequin, ancienne miss Belgique devenue star de la télévision et bekende vlaming avérée qui a déjà publié 10 livres de recettes dans la partie néerlandophone du pays. Des livres qui ont révélé une révolution alimentaire.

Côté francophone, quatre ont été traduits et le cinquième, Ma cuisine avec quatre ingrédients (Éd. Racine) vient tout juste de sortir. Ce qui fait le succès de ses livres : ses recettes sont si faciles, elles sont incroyablement savoureuses, rassasiantes, ses plats sont beaux. Les produits utilisés se trouvent au supermarché, Pascale Naessens ne compte pas les calories, ne parle pas de balance, ne crie pas haro sur le sucre, ni sur la viande, ne rejette pas le fromage, ne culpabilise personne dans ses explications. (...)