Le soleil est au rendez-vous et justement les fraises, la betterave et le radis sont de saison. Alors, on en profite ! La recette qui fait du bien. 

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min

2 oignons nouveaux
100 g de Petit Billy (ou crottin demi-sec ou feta, etc.)
250 g de fraises
250 g de betterave crue (chioggia, etc.)
1 botte de radis
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
fleur de sel
poivre du moulin

- Eplucher, laver et émincer les oignons et une partie de leurs tiges.

- Emietter le fromage.

- Laver, essuyer, équeuter et émincer les fraises.

- Laver, éplucher et émincer la betterave.

- Laver, équeuter et émincer les radis.

- Préparer la vinaigrette : dans un bol, disposer la fleur de sel, le poivre du moulin, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger.

- Dans des petites assiettes, disposer la betterave, les radis et les fraises. Parsemer de chèvre frais ou de feta.

- Au moment de servir, arroser de vinaigrette et parsemer de l'émincé vert des oignons.