Julien Lapraille met la clé sous le paillasson: "Une nouvelle histoire s'ouvre à moi"

Comme de nombreux autres commerçants, il capitule sous le poids des charges devenues impayables.

Photos Bernard Demoulin: Julien Lapraille et son nouveau livre.
L'ex-candidat de "Top Chef" a ouvert le Marché de Julien en 2017. ©© Bernard Demoulin

En 2014, Julien Lapraille se faisant un nom et un prénom auprès du grand public en participant à la cinquième saison de Top Chef. Trois ans plus tard, il ouvrait à Marbehan son Marché de Julien. Un commerce de proximité dans lequel il propose des formules repas, des sandwichs, un comptoir boucherie-charcuterie-fromagerie-boulangerie, mais aussi des pâtisseries, des produits d’épicerie, etc. Une initiative qui colle parfaitement avec la personnalité du Gaumais et bien dans l’air du temps.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...