Recette du 2 mai sur DH Radio: Mousse au chocolat

Cette semaine l'équipe d'On ne va pas s'priver reçoit Thierry Van Damme , responsable de plusieurs restaurants en Belgique ainsi que son associé, Michel Grenier, et le chef pâtissier, Alain Vandersmissen . Ils nous proposeront leurs 5 recettes, passant du dessert au plat. Il y en aura pour tous les goûts.

V.G
Recette du 2 mai sur DH Radio: Mousse au chocolat
©IPM

Ingrédients

125 grammes de chocolat noir

12 grammes de beurre

4 jaunes d’œufs

5 blancs d’œufs

15 grammes de sucre


Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre pendant ce temps séparer les œufs ,légèrement blanchir les jaunes ,mélanger les jaunes avec le chocolat fondu hors du bien marie bien battre les blancs avec le sucre et les incorporer délicatement ,dresser dans des verres et conserver au frigo jusqu’à dégustation...

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be