Recette du 3 juin sur DH Radio: Croquant de mousse d’avocat au citron vert, mascarpone au pesto rouge

Cette semaine l'équipe d'On ne va pas s'priver reçoit le chef Nicolas Gadomski, chef du Châtelain (17 rue du châtelain), il nous comblera toute la semaine avec des recettes créatives pour égayer nos journées et nos estomacs.

V.G
Recette du 3 juin sur DH Radio: Croquant de mousse d’avocat au citron vert, mascarpone au pesto rouge
©IPM

Croquant de mousse d’avocat au citron vert, mascarpone au pesto rouge

Ingrédients:

  • 1 wrap’s

  • 1 avocat

  • ¼ de citron jaune ou vert

  • 6 minis boules de mangue

  • 6 feuilles de shisho

  • 25gr de mascarpone

  • Huile d’olive sel poivre

  • 1 à 2 fleur de sureau

  • 10 gr de pesto rouge


Etapes :

    1. Détailler le wrap’s en bande de 12 cm de long, la poêlée dans l’huile d’olive ou friteuse et laisser sécher.

Pour la mousse d’avocat :

    1. Broyer l’avocat avec le jus de citron, le sel et poivre. Réserver au frais.

Pour le mascarpone pesto rouge :

    1. Mélanger le mascarpone avec le pesto rouge le sel et poivre mettre dans une poche et réserver au frais.

    2. Pelucher la mangue et faire des mini boules.

    3. Sur le wrap’s, dresser la mascarpone en forme de point et 2 quenelles de mousse d’avocat.

    4. Déposer les billes de mangue et décorer avec le shisho vert et les feuilles de sureau.

    5. Servir frais.

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