Recette du 4 juin sur DH Radio: Poêlée de figues fraîches au sirop de noisette, glace au lait d’amande, brisure de pistache

Cette semaine l'équipe d'On ne va pas s'priver reçoit le chef Nicolas Gadomski, chef du Châtelain (17 rue du châtelain), il nous comblera toute la semaine avec des recettes créatives pour égayer nos journées et nos estomacs.

V.G
Recette du 4 juin sur DH Radio: Poêlée de figues fraîches au sirop de noisette, glace au lait d’amande, brisure de pistache
©IPM

Poêlée de figues fraîches au sirop de noisette, glace au lait d’amande, brisure de pistache


Ingrédients:


4 figues fraîches


10 gr de beurre


10 cl de sirop de noisette


10 gr de cannelle


2 feuilles de menthe


10 gr de sucre


1 boule de glace au lait d’amande


Etapes :

  1. Ouvrir les figues en 4 en formant une croix.

  2. Les enfournées à 180° pendant 5-6 min avec sur le dessus le beurre, le sucre, la cannelle, le sirop de noisette.

  3. Dresser sur une assiette les figues chaudes.

  4. Arroser de sirop de cuisson et de pistaches hachées.

  5. Déposer la glace et la feuille de menthe en décoration.

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be