Recette du 23 juin sur DH Radio: Gâteau de Crabe

Cette semaine, l'équipe d'On ne va pas s'priver reçoit la cheffe canadienne de Nouvelle Ecosse, Renée Lavallée, elle nous ravira toute la semaine avec des recettes simples à base de poisson mais des recettes dont vous m'en donnerez des nouvelles!

V.G
Recette du 23 juin sur DH Radio: Gâteau de Crabe
©IPM

Gâteau de Crabe

  • 1lBS sur la chair de crabe; tendues de tout liquide

  • 1 lbs pommes de terre nouvelles; bouilli

  • 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

  • 1 oeuf

  • 1/4 tasse de persil haché

  • le zeste de 3 citrons

  • sel et poivre

Faire bouillir les pommes de terre avec leur peau. Une fois cuites, faire de la purée et laisser refroidir légèrement.. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger à la main. Rectifier l'assaisonnement. Façonner en galettes (j'utilise une petite boule de crème glacée), et les faire frire dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à coloration dorée.




Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be