Recette du 28 juin sur DH Radio: Queue de homard grillé

Cette semaine, l'équipe d'On ne va pas s'priver reçoit la cheffe canadienne de Nouvelle Ecosse, Renée Lavallée, elle nous ravira toute la semaine avec des recettes simples à base de poisson mais des recettes dont vous m'en donnerez des nouvelles!

V.G
Recette du 28 juin sur DH Radio: Queue de homard grillé
©IPM

Queue de homard grillé

4 queues de homard; Shell sur, divisé en 1/2
beurre 454g
Sirop d'érable 1C

Dans une casserole, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Filtrer et ajouter le sirop d'érable; garder au chaud. Sur un gril chaud, faire cuire les queues de homard. Badigeonner avec le beurre d'érable. Cuire 3-4 minutes de chaque côté, en arrosant toutes les quelques minutes. Prenez le gril et servir avec le reste du beurre.

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be