Recette du 1er juillet sur DH Radio: Girelli (petit roulé) de Loup de mer farci d'une mie de pain parfumée

Girelli (petit roulé) de Loup de mer farci d'une mie de pain parfumée

V.G
Recette du 1er juillet sur DH Radio: Girelli (petit roulé) de Loup de mer farci d'une mie de pain parfumée
©IPM

Girelli (petit roulé) de Loup de mer farci d'une mie de pain parfumée

Ingrédients:

4 filets de loup de mer

120 gr de chapelure

Une tête d’ail

Une orange

Une cuillère à café de persil haché

Une cuillère à café de pecorino Romain

Une cuillère à café de pignonµ

Une cuillère à café de raisin sec (préalablement trempé)


Elaboration:

  • faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’ail, la chapelure jusqu'à ce qu’elle devienne doré (enlever ensuite l’ail)

  • enlever du feu, laisser refroidir et ajouter, les pignons, le raisin sec, le pecorino, le persil, et quelques zestes d’orange fraîchement râpé, travailler ensuite l’ensemble de vos ingrédients pour en faire une farce homogène

  • déposer vos filets de poisson sur une planche et les garnir de la préparation, les roulets les fixer avec un cure dent, les faires revenir dans une poêle antiadhésive ave un trait d’huile d’olive juste pour les colorer légèrement, déposer de nouveau sur les roulades un peu de farce restantes et les passer au four a 180° pendant 6 minutes.

  • Servir des que vous les sortez du four et servir de préférence sur un légume chaud…quelques branches d’épinard sautés a l’huile d’olive ou un ragout d’aubergine.

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