Recette du 3 juillet sur DH Radio: Pâtes fraîches aux oeufs

Pâtes fraîches aux oeufs

V.G
Recette du 3 juillet sur DH Radio: Pâtes fraîches aux oeufs
©IPM

Pâtes fraîches aux oeufs

Ingrédients :

Pour 300 gr de farine (+/_ 4 personnes)

3 beaux œufs de ferme

Une petite pincée de sel

Une cuillère à soupe d’huile d’olive

On peut ajouter une dose de safran pour donner à votre pâte une agréable couleur.

Préparation :

Disposer la farine sur un marbre, une planche ou une bassine en fontaine

Casser les œufs que vous placerez au cœur de la fontaine

Mettre l’huile d’olives dans les œufs et le sel sur le coter

Commencer par battre les œufs à la fourchette en incorporant la farine progressivement

Quand il commence à être difficile à la fourchette, continuer à la main

Jusqu'à obtention d’une pâte ferme (pas sèche et dur) ! et homogène.

Laisser reposer 30 minutes avant de l’utiliser.

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be