Recette du 18 juillet sur DH Radio: Panna cotta, gelée à la menthe et cerises

Panna cotta, gelée à la menthe et cerises

V.G
Recette du 18 juillet sur DH Radio: Panna cotta, gelée à la menthe et cerises
©IPM

Panna cotta, gelée à la menthe et cerises

Ingrédients:

1l de crème

1/4 de lait

1b de menthe

400g de sucre

1/2l d'eau

Agar-agar

500g de cerises

Quelques framboises


Elaboration:

Sirop :

Faire bouillir ensemble 1/2 l d'eau, 250g sucre et deux pointes de couteau d'agar-agar

Après cuisson faire infuser une botte de menthe puis filtrer


Panncotta :

Faire bouillir ensemble la crème, le lait, 150g de sucre et quatre pointes de couteau d' agar-agar

Verser la préparation dans des verres, laisser figer la crème au frais

verser la préparation à la menthe

Dénoyauter les cerises avec un petit couteau, disposer dans le verre

Décorer de framboises

Envoyer

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be