Recette du 29 août sur DH Radio: Saint-Jacques et endives rôties, vinaigre balsamique

Saint-Jacques et endives rôties, vinaigre balsamique de Marco Visinoni de l'Amigo

V.G
Recette du 29 août sur DH Radio: Saint-Jacques et endives rôties, vinaigre balsamique
©IPM

Saint-Jacques et endives rôties, vinaigre balsamique

Ingrédients :

12 pièces de Saint-Jacques

4 endives

Vinaigre balsamique

Gros sel

Huile d'olive extra vierge « Pierangelini »


Préparation :

  • Couper les endives en quatre morceaux.

  • Faire sauter les endives dans une poêle à feu vif avec de l’huile d’olive et du sel jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • Dans une poêle anti adhésive, faire cuire les Saint-Jacques avec un peu d’huile d’olive. Faire attention à ce qu’elles soient dorées mais qu’elles restent tendres à l’intérieur. Chaque St Jacques doit cuire pendant environ 2 minutes.

  • Une fois cuite, assaisonner les Saint-Jacques avec du gros sel et disposer les sur votre assiette près des endives.

  • Finaliser le dressage de votre assiette avec du vinaigre balsamique de « Modena » et de l’huile d’olive extra vierge « Pierangelini »

Les plus consultés

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be