La recette du jour de DH RADIO:risotto/Vongole/tomate/coriandre

La recette du jour:risotto/Vongole/tomate/coriandre

DH Radio
Risotto
©DH Radio

Blanchir le riz avec des oignons et de l'ail que l'on aura au préalable fait fondre. Quand le riz est translucide, y ajouter des tomates que l'on aura émondées, épépinées et coupées en cube. + le vin blanc. Quand la sauce s’épaissit, mouillez avec un bouillon de légumes jusqu’à ce que le riz ait la bonne consistance. Y ajouter du Parmesan (attention, rectifier le risotto à ce moment la car le parmesan sale les aliments) et un peu de piment.

A la fin de la cuisson du riz, lancer la cuisson des vongoles avec de l'huile d'olive, de l'ail et du vin blanc. Dès l'ouverture des vongoles, mettre le jus de cuisson des vongoles dans le risotto.

Dresser et y ajouter de la coriandre ciselées.

Les plus consultés

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be