La recette de DH Radio : Brochettes de poulet sauce yakitoris

Brochettes de poulet sauce yakitoris pour 4 personnes :

dh radio
brochette sauce yakitori
©DH Radio

Ingrédients (pour 4 personnes) :


  • bâtonnets pour brochettes.

  • 400 gr de filets de poulet.

  • 125 ml de sauce soja foncée.

  • 2 cuillères à soupe de miel.

  • 6 cuillères à soupe de vin de sake.


Coupez le poulet en petits morceaux, et faîtes-les cuire à feu doux. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, le miel et le vin de sake dans un wok.

Portez le mélange à ébullition pendant 1 min pour brûler l’alcool.

Retirez et laissez tiédir le mélange.

Enfilez les morceaux de poulet sur les bâtonnets à brochettes et nappez-les de la sauce yakitoris.

Préchauffez votre four à 200°c, mettez les brochettes dans un plat et enfournez-les à mi-hauteur pendant 5 minutes.


Les plus consultés

Les derniers annonces avec LOGIC-IMMO.be