Wout Bru retrouve les étoiles avec "Le Grand Verre" à Durbuy: "Une récompense géniale après avoir recommencé de zéro"

Après avoir déjà connu la joie d’une double étoile avec son restaurant à Eygalières, dans les Bouches du Rhône, Wout Bru savoure la première étoile de son restaurant durbuysien les Grand Verre.

Julien Bil
 Wout Bru a de nouveau la tête dans les étoiles avec son restaurant "Le Grand Verre" à Durbuy.
Wout Bru a de nouveau la tête dans les étoiles avec son restaurant "Le Grand Verre" à Durbuy. ©ÉdA – 60519501036 

Ce lundi après-midi, quand nous arrivons à joindre Wout Bru, il est au volant de retour de Mons où il vient d’obtenir une première étoile pour son adresse durbuysienne Le Grand Verre. Le chef pourtant déjà habitué aux étoiles, savoure néanmoins le moment. "C’est vraiment génial fantastique ! Pour mon équipe d’une dizaine de personnes qui travaille avec moi, pour nos clients, pour Durbuy, pour la région, mais aussi pour le projet entamé il y a quelques années avec Marc Coucke et Bart Maerten. Nous avons tous beaucoup investi pour arriver là. C’est un peu la cerise sur le gâteau. Personnellement, ça représente beaucoup également, car en arrivant à Durbuy, je suis reparti de zéro. Je ne vous cache pas que j’étais d’ailleurs un peu déçu de ne pas avoir obtenu l’étoile l’an dernier. Je la savoure d’autant plus cette année".

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