La Maison du patrimoine médiéval mosan propose du 9 au 13 août un stage intitulé "Au four et au Moulin".

Orge, blé sarrasin, lin… toutes ces céréales sont la base de la nourriture au Moyen Âge. Elles se mangent en bouillie, sous forme de pain mais elles entrent aussi dans la composition de boissons… Le temps d’une semaine, suis le rythme des saisons du paysan médiéval, travaille la terre, pétris ton pain. Développe ta créativité autour des richesses naturelles. Une journée d’excursion à Malagne, Archéoparc de Rochefort est prévue.

Les animations sont prévues de 9h30 à 16h30. Le stage est réservé aux enfants de 7 à 11 ans. Le nombre d'inscriptions est limité à 10 enfants par semaine, réservation obligatoire avant le 25 juillet.

Tarif :80,00 € (possibilité de réduction pour les familles et les détenteurs d'un ticket Article 27)
Garderie payante : le matin à partir de 8h30 et le soir jusqu'à 17h30 (1€/heure)

Maison du patrimoine médiéval mosanPlace du Bailliage, 165500 Bouvignes - Dinant. 082/22 36 16

Info@mpmm.be - www.mpmm.be