Dépassés par l'envie et la qualité de jeu du PSG, les Blaugrana ont bu la tasse au Parc des Princes ce mardi soir (4-0).

Jamais une équipe n'est parvenue à remonter un handicap aussi important lors d'une compétition européenne. Pourtant, Neymar y croit toujours. Certainement le meilleur Catalan sur la pelouse hier soir, l'ailier brésilien du Barça a laissé un message sur son compte Twitter dans lequel il affirme "Tant qu’il y a 1 % de chance nous aurons foi en cette chance à 99 %".

Meilleure défense de Ligue 1 cette année encore, pas sûr que l'équipe d'Unai Emery laisse beaucoup d'espaces au Camp Nou.