Frédéric Gofflot : le fermier de Bleid et ses défis fous

Se reposer sur des aiguilles de sapin, la technique pas si désagréable de Frédéric Gofflot.

Éric Verschueren
Un emploi du temps très chargé, mais un défi relevé pour Frédéric Gofflot.
Un emploi du temps très chargé, mais un défi relevé pour Frédéric Gofflot. ©D.R

L’homme a un look reconnaissable entre mille sur les pelotons de trail et d’ultra trail. 52 ans, air bonhomme, de grosses lunettes et une tignasse de cheveux crollés : il ressort du lot. Au-delà, c’est une machine à borner. Une machine tout court en fait lorsque l’on sait qu’il est fermier (250 têtes de bétail à gérer) à Bleid, qu’il est mécanicien à mi-temps chez Ferrero et que, malgré cela, il trouve encore le temps de se préparer pour des défis assez fous.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...